Новая возлюбленная Брэда Питта бросила его ради миллиардера

Нери Оксман, с которой последнее время приписывают роман Брэду Питта просила актера ради миллиардера.

Уже несколько дней подряд Брэд Питт и Анджелина Джоли являются главными ньюсмейкерами иностранных таблоидов.

Так, сначала звездные супруги, которые не могу развестись уже два года, устроили публичную «дележку» детей.

Анджелина Джоли с детьми

Сначала источник Питта «слил» журналистам информацию о том, что Верховный суд округа Лос-Анджелес решил вопрос относительно опеки над шестерыми детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта. И теперь актер сможет без ограничения общаться с детьми, как по телефону, так и в живую без наблюдены Джоли.

Позже Анджелина прокомментировала новость, заявив, что информация является неточной. Теперь же в Сети поползли слухи, что Питта бросила его новая избранница.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Так, стало известно, что Нери Оксман, за которой уже несколько месяцев ухаживает актер разбила сердце актера, выбрав другого.

Согласно информации Page Six, профессор Массачусетского технологического института Нери Оксман нашла замену в лице 52-летнего американского финансиста миллиардера Билла Экмана.

Согласно информации в прошлые выходные Нери была замечена с миллиардером в Париже. Кроме того, недавно Оксман посетила теннисный матч Билла, а после отправились с ним на вечеринку.

Как сообщают таблоиды, в свободное время Экман любит играть в теннис. В одном из любительских турниров он и принял участие в минувший уикенд. Как сообщает инсайдер, Нери сидела на трибуне болельщиков, а после игры вместе с Экманом была замечена на вечеринке.

Нери Оксман

Отметим, что в 2016 году Билл Экман расстался с женой. У него трое детей.

Ранее СМИ сообщали, что Брэд Питт завел новый роман с израильским архитектором и профессором Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Тогда близкий к паре источник утверждал, что «они являются настоящей парой».  И более того, инсайдер убеждал, что Питт уже переехал жить к своей новой возлюбленной в Массачусетс.

Новость о романе настолько шокировала Анджелину Джоли, что у нее случилась истерика, и актрису госпитализировали.

Смотри видео, как Джоли и Энистон встретились на Золотом глобусе:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: