В 10 юбилейном сезоне «X-фактор», который выйдет на канале СТБ, появятся не только новое жюри, но и новая ведущая – Дарья Трегубова. Она известна зрителю по таким проектам, как Битва екстрасенсів”, “Все буде добре”, “Цієї миті рік тому”.

Дарья заменит в роли ведущей Андрея Беднякова, который работал в 8 и 9 сезонах проекта.

Горбунов променял Осадчую на экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Мейхер
Даша Трегубова, X-фактор 10
Даша Трегубова — новая ведущая 10 сезона «X-фактор»

К слову, Даша Трегубова очень активно ведет свою страничку в Instagram и делится с фолловерами довольно пикантными фотографиями. Подборку самых откровенных снимков новой ведущей «X-фактор» смотрите далее в материале.

Достоинства своей фигуры Даша не скрывает, ведь у нее прекрасные стройные ноги и тонкая талия. Так, на отдыхе на Мальдивах она решила показать и то, и другое.

Даша Трегубова, X-фактор 10
Даша Трегубова на отдыхе на Мальдивах
Даша Трегубова, X-фактор 10
Даша Трегубова в купальнике

Зимой телеведущая большую часть времени проводит во Флориде, откуда тоже регулярно публикует горячие пляжные фото. Стоит отметить, образы у Трегубовой всегда новые.

Популярные статьи сейчас

Участницы «Топ-модели по-украински» показали грудь Гарику Корогодскому

Умер легендарный актер и продюсер «Списка Шиндлера» Бранко Лустиг

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

Лесю Никитюк застукали дома у Сергея Притулы в одном белье
Даша Трегубова, X-фактор 10
Даша Трегубова в ярко-красном купальнике
Даша Трегубова, X-фактор 10
Даша Трегубова на отдыхе

Но самым обсуждаемым фото новой ведущей «X-фактора» стал тот, где она позирует в латексном наряде. Оказывается, Даша может быть не только нежной и романтичной девушкой, но и грубой «госпожой».

Даша Трегубова, X-фактор 10
Даша Трегубова в латексном наряде

Ранее, мы уже писали, кто стал членами жюри 10-го сезона «X-фактор».

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua