Новая любовница Виторгана впервые прокомментировала их роман: Собчак в истерике

Предполагаемая возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе высказалась об их отношениях.

Осенью 2018 российская телеведущая Ксения Собчак завязала отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. А уже весной следующего года экс-звезда «Дома-2» подала на развод с Максимом Виторганом. Как отметили фаны, актер с трудом переживал расставание, однако наконец нашел новую возлюбленную.

Нино Нинидзе, максим виторган, ксения собчак, новая любовница виторганаНино Нинидзе высказалась об отношениях с Максимом Виторганом

Избранницей Виторгана предположительно стала 27-летняя Нино Нинидзе, которая младше звезда на 19 лет. Слухи о романе появились после того, как пара появилась на светском мероприятии вместе.

Журналистам портала Teleprogramma.pro Нинидзе впервые прокомментировала новость об отношениях с Максимом Виторганом.

«Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», – сказала Нино Нинидзе.

Что думает об этом Ксения Собчак, пока неизвестно.

Нино Нинидзе, максим виторган, ксения собчак, новая любовница виторганаНино Нинидзе высказалась об отношениях с Максимом Виторганом: что скажет Собчак

Напомним, ранее Ксению Собчак заподозрили в тайной свадьбе.

Смотри видео о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.