Так, Ольга Фреймут в своем Instagram перечислила три правила стиля:

Одежда должна соответствовать погоде и поводу. Однотонность является хорошим фоном для Вашего личика. Никакого эпатажа. За фриковым видом всегда прячется желание хоть как-то привлечь к себе внимание. И непреодолимое одиночество.

Одежда должна быть по размеру: слишком тесная и короткая одежда выглядит вульгарно. Большая — неряшливо.

Выбираю одежду из натуральных тканей: стильным является наряд без срока годности. Платья ношу по 10 лет. Считаю безответственным покупать платья каждый сезон.

Хмельницкий орех: Леся Никитюк эпатировала публику откровенным фото
«Ношу платья по 10 лет»: Ольга Фреймут поделилась собственными правилами стиля
«Ношу платья по 10 лет»: Ольга Фреймут поделилась собственными правилами стиля

А ты согласна с этими правилами?

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Как выглядела Меган Маркл до пластики: уникальные фото герцогини Сассекской

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.