Сегодня, 18 ноября, на канал 1+1 показал тринадцатый прямой эфир полуфинала шоу Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составила его супруга — ведущая популярной программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя Катя Осадчая. Именно она встречала участников на звездном балконе и первой узнавала их реакцию на оценки, которые им выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Павел Вишняков и его хрупкая партнерша Юлия Сахневич станцевали трогательный танец в стиле фьюжн. В номере героиня Юлии ждет домой своего мужа. Павел Вишняков появляется в костюме танкиста и вместе с Юлией они исполняют лирический танец. После этого Павел пропадает со сцены, а Юлия открывает письмо и начинает плакать.

Самая жесткая судья проекта, Катерина Кухар, назвала танец пары теплым и чувственным, а также поблагодарила артистов. Многие зрители в зале были тронуты выступлением Павла и Юлии и даже вытирали слезы с глаз.

Танці з зірками 2018 полуфинал: Екатерина Кухар
Танці з зірками 2018 полуфинал: Екатерина Кухар

MONATIK сказал, что номер был красивым, но потребовал от пары хип-хопа в финале шоу, а Влад Яма назвал пару самой искренней и открытой на проекте. Также танцор отметил, что из-за песни, под которую Сахневич и Вишняков исполняли номер (Анна Герман — Эхо), за них обязательно проголосуют все бабушки.

Смотри видео танца Юлии Сахневич и Павла Вишнякова:

Популярные статьи сейчас

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что участница Мисс Мира-2018 от Украины показала в своем Instagram, как она готовится к международному конкурсу. Благодаря снимкам, стало известно, что будет демонстрировать наша красавица на конкурсе талантов, а также, как она отдыхает в перерывах между подготовкой.

Кроме этого, TAYANNA рассказала от кого зависит ее участие в Национальном отборе на Евровидение-2019. В интервью Катерине Осадчей в программе Светская жизнь артистка призналась, что ее участие в конкурсе зависит от одного из членов жюри.

Читай самые интересные новости на Clutch.