«Ноги от ушей»: Брежнева и Перминова в купальниках произвели фурор в Сети

Вера Брежнева и Лена Перминова поделились фотографиями с отдыха на Мальдивах. Идеальные фигуры девушек восхитили фанатов.

На днях популярная украинская певица Вера Брежнева улетела за океан. Звезда наконец смогла позволить себе заслуженный отпуск в райском уголке — на Мальдивах. Компанию ей решила составить Лена Перминова, супруга российского бизнесмена Александра Лебедева. Как оказалось, две звезды вместе представляют собой взрывоопасный коктейль из красоты, секса и шарма.

Брежнева и Перминова устроили динамичную фотосессию на побережье. Девушки надели одинаковые купальники из коллекции американской супермодели Кэндис Свейнпол: Вера — черный, Лена — коричневый. В кадре они позировали с лучезарными улыбками, демонстрируя все достоинства своей фигур. Длинные ноги красоток никого не оставили равнодушным.

Вера Брежнева, Лена Перминова, в купальникахВера Брежнева и Лена Перминова на Мальдивах

Вера Брежнева, Лена Перминова, в купальникахВера Брежнева и Лена Перминова позируют в купальниках

Фанат засыпали звездных подруг комплиментами. Многие отметили, что они очень похожи внешне.

«Так похожи) Я сначала подумала, что это вы с дочкой старшей», «Вы так похожи», «Длинноногие красотеи», «Ну что за идеальные девчонки», «Ах какие классные фигурки . Просто Супер !!!», «Мечта любого мужчины, красавицы островитянки!», «Вы как 2 сестры», «Вот это ноги…космос», — пишут в комментариях.

Вера Брежнева, Лена Перминова, в купальникахКомментарии к совместному фото Веры Брежневой и Лены Перминовой

Напомним, что недавно мы писали о нежных отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе. Супруга знаменитого продюсера раскрыла некоторые секреты их личной жизни в программе «Вечерний Ургант».

Смотри видео, как Вера Брежнева и Константин Меладзе побывали в гостях у Ивана Урганта:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.