После того, как в Сети стали ходить слухи о том, что президент Америки Дональд Трамп изменил своей жене Мелании с порнозвездой Сторми Дэниелс, их отношения заметно ухудшились. СМИ все чаще начали замечать, что первая леди США стала отдергивать ладонь, когда супруг пытается взять ее за руку. Многие даже стали поговаривать о возможном разводе главной пары Штатов.

Дональд Трамп с семьей
Дональд Трамп с семьей

А недавно, в придачу к скандалу об интрижке Трампа, президент умудрился сильно задеть свою жену на людях. Оказалось, что во время ежегодного ужина «Gridiron Dinner » в Белом доме, президент обидел Меланию грубым высказывание в ее адрес.

Берегись, Мелания: помощница Трампа произвела фурор в Японии
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

«Так много людей покидают Белый дом. На самом деле это очень интересно и бодряще, потому что мы за новые взгляды. Так что мне нравится этот ритм. Я люблю хаос. Это действительно хорошо. Теперь все спрашивают: «кто будет следующим, кто уйдет? Стив Миллер (советник президента) или Мелания?». Это ужасно, милая, но ты же любишь меня, верно?», — заявил Дональд.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Как сообщают приближенные к президентской семье, первую леди действительно очень задели подобные слова мужа. «Мелания, на самом деле, очень скромная личность, поэтому ей трудно быть в центре внимания и выполнять обязанности первой леди, но она делает это, потому что это неотъемлемая часть существования с Дональдом.

Тем не менее, делая ее предметом шутки перед большой толпой людей, он ведет себя неуважительно. Мелания, как и всегда, скорее всего просто усмехнется и перетерпит это, потому что она знает — нет смысла противостоять Дональду, и даже если она это сделает, она никогда не выиграет спор с ним», — поделился инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Яна Глущенко впервые рассказала о сыне и муже

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Смотри видео, на котором Мелания Трамп не позволила супругу взять ее за руку: