Артистка подтвердили слухи о своем интересном положении во вторник, 29 мая. Нюша Шурочкина (настоящее имя певицы Нюши, – прим. ред.) опубликовала новый снимок на своем микроблоге в Instagram. В кадре была сама российская певица в стильных очках, черном купальнике в цветочный в цветочный принт и в красном платье. Несмотря на то, что вещь – свободного пошива, округлившийся животик скрывать уже не получается.

На фотографии также присутствует ее супруг генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорь Сивов. Он держит возлюбленную за руку и с улыбкой смотрит на нее.

Актеры Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс готовятся стать родителями
Нюша и ее супруг Игорь Сивов
Нюша и ее супруг Игорь Сивов

Комментарии в Instagram к этой публикации певица предусмотрительно закрыла, однако фаны не собираются молчать. Они пишут теплые слова поздравления своему кумиру под другими фотографиями, поздравляют с беременностью и желают всего лучшего не только будущей маме, но и малышу, и его отцу.

«Ню, поздравляю тебя. Будь счастлива», «Наверно девочка будет у нее… Красоту обычно забирает при беременности девочка», «Класс!!! Жду не дождусь!!», «Ню-ю-ю-ю, поздравляю тебя. Счастья вашей семье», «Поздравляю со скорым пополнением в семье», «Нюшуль, ты поразительная красотка», «В этом году столько беременных звезд! Какой хороший год! Желаю тебе и всем твоим самым любимым всего са-а-амого лучшего», «Поздравляем беременяшку!!!», «Молодец, что созрела для рождения ребенка!», «Я ТАК за тебя РАДА! Кажется, еще вчера вы с Игорьком поженились, а теперь вот, какие новости!» – пишут поклонники в Сети.

Всего за 6 часов после публикации снимок набрал около 170 тысяч отметок «мне нравится».

Популярные статьи сейчас

В бирюзовой юбке и леопардовых туфлях: стильная Мелания Трамп на встрече с детьми в Национальной больнице

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Настоящая любовь: Тимур Мирошниченко снялся в нежной фотосессии с беременной женой
Нюша
Нюша

Бывший парень Нюши репер Егор Крид, который в данный момент является холостяком на российской версии популярного шоу, также поздравил девушку с беременностью, сказав в разговоре с корреспондентами журнала RU.TV:

«Нюша, поздравляю тебя с беременностью! А кто: мальчик или девочка? Ну, если мальчик, то поздравляю с пацаном в вашем семействе. Если девочка, то поздравляю со второй, так сказать, Нюшей для всей нашей страны».

Напомним, ранее Шарилз Терон была намерена покинуть США из-за политики Трампа ради своих детей.

Смотри видеоклип Нюши на песню Цунами: