Нижнее белье Елены-Кристины Лебедь выставили на продажу: требуют кучу денег

Нижнее белье украинской телеведущей и журналистки Елены-Кристины Лебедь продают в Сети.

На просторах интернет можно часто найти странные товары, которые выставляют на продажу. Так, на личной странице в Instagram ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь рассказала, что якобы ее нижнее белье продают в Сети за нескромные 20 тысяч гривен.

елена-кристина лебедь, новый каналНижнее белье Елены-Кристины Лебедь выставили на продажу

«Мои трусы!!! За 20 000 грн!!! И автограф «с приветом»!!! Какой-то Артем с OLX решил побить все рекорды фейк-продаж!!! Друзья!!! Не видитесь – трусы не мои, автограф – тоже!!! Я трусы фанатам не раздаю! Автографы – с радостью, но бесплатно, и не на трусах!!!» – призналась Лебедь.

«Это самые дорогие трусы, которые я только видела», «Кристина, я немного в шоке, хотя вру… Я очень сильно в шоке. Кому нужны эти трусы? Тип в рамочку поставить и такое себе украшение или кто-то все-таки носит… Так много вопросов и так мало ответов, но их знать не особо и хочется», «Вас поняла, тогда отменю покупку, а так хотелось приобрести ваш автограф. Везде обман, ха» – возмущаются поклонники в комментариях.

елена-кристина лебедь, новый каналНижнее белье Елены-Кристины Лебедь выставили на продажу

Напомним, ранее Лилию Ребрик разнесли в пух и прах из-за фото с выборов.

Смотри выпуск программы Аферисты в сетях с Еленой-Кристиной Лебедь:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.