Нина Матвиенко оскандалилась из-за громких заявлений о «русском мире»

Волонтер Наталья Юсупова осудила легендарную певицу Нину Матвиенко из-за ее речей о «русском мире».

По Сети давно «гуляет» видеоролик с пламенными высказываниями Нины Матвиенко о войне на Донбассе. Певица рассказала об отношении к войне и заявила, что сыновья Украины идут на братоубийственную войну за Путина, Порошенка, Ахметова и Коломойского, передает портал Акценты.

Нина Матвиенко оказалась в центре скандала

Однако в своем блоге волонтерка АТО Наталья Юсупова призналась: к словам звезды относится довольно скептически.

«Жаль, что у Матвиенко так болит сердце за детей Украины, что она ни разу не проведала солдат в госпитале. Получается, что уже пятый год мы хороним украинцев, видим, как они страдают, но еще ни разу не слышали, что кто-то жалуется на то, что защищал свою землю и воевал против «братьев», – написала Юсупова.

Наталья Юсупова

Также украинская волонтерка добавила, что такие высказывания без поддержки и помощи считает позором и ложью.

А кого поддерживаешь ты в этом конфликте: Нину Матвиенко или Наталью Юсупову?

Смотри видео, как Нина Матвиенко высказалась о войне на Донбассе:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.