Звезда фильмов «Угнать за 60 секунд» и «Пророк» сделал неожиданное объявление. Он сообщил, что планирует сниматься в кино еще несколько лет, а потом будет заниматься исключительно производством фильмов. Об этом сообщает DailyMail.

Николас Кейдж
Николас Кейдж

«Что касается производственной и режиссерской работы, я буду «в игре». Моя компания Saturn Film стоит за всеми моими фильмами, но руководство — это то, чем я буду заниматься в будущем. Я буду сниматься в кино еще три-четыре года, а затем сосредоточусь на руководстве», — сообщил Кейдж.

Добился своего: Николас Кейдж станет новым Суперменом

Актер добавил, что у него есть множество причин для такого решения. «Одной из них, говоря откровенно, является то, что я могу самоуничтожиться, если не сконцентрируюсь на своей работе», — искренне признался Николас Кейдж.

Николас Кейдж
Николас Кейдж

Также он сказал, что не все роли, которые он играл, приносили ему творческое удовольствие: «Мне нужно было исправить ошибки прошлого, и залатать возникшую финансовую дыру. Поэтому мне приходилось искать фильмы, которые работали бы на меня не только с точки зрения производительности, но и оплачивали счета. В конце-концов это работа».

Николас Кейдж
Николас Кейдж

Несмотря на то, что актер будет заниматься только производством фильмов, он сказал, что его любовь к кинематографу еще не прошла.

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще

Напомним, что Николас Кейдж вскоре озвучит одного из героев мультфильма «Юные титаны, вперед!». Его голосом заговорит Супермен, фанатом которого является сам актер.

Смотри видео о том, как с годами менялась внешность Николаса Кейджа:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.