Детскую обиду пришлось почувствовать во время одной из ревизий Николаю Тищенко – его не пустили на опасный аттракцион. Вопиющая несправедливость случилась на проверке спецлокации – детского центра развлечений Jump Park. Как известно, многие услуги ведущий Нового канала во время съемок испытывает на себе. И скалодром, по идее команды проекта, не должен был стать исключением.

Николаю Тищенко запретили проводить ревизию из-за его веса
Николаю Тищенко запретили проводить ревизию из-за его веса

Но правила безопасности не позволили Николаю Тищенко совершить тест-драйв аттракциона, прыгнув с высоты. Инструктор по технике безопасности запретил ведущему Нового канала подниматься на исходную для прыжка точку, так как его вес не соответствует нормам.

«По всем нормам безопасности, предел был 100 килограммов, я же к тому времени весил 105, – вспоминает Николай. – Конечно же, было слегка обидно. Кстати, с тех пор я все-таки похудел до 100 кг, так как и без лишних «намеков» аттракциона знал, что это нужно было сделать. Но на ревизии мы так просто не сдались: отправили тестировать этот экстремальный аттракцион нашего оператора!». Какие неожиданности ждали команду проекта в серии херсонских проектов, узнаем в понедельник на Новом канале.

Первый снег в Киеве: трогательная реакция Никитюк, Тищенко и других украинских звезд
Николаю Тищенко запретили проводить ревизию из-за его веса
Николаю Тищенко запретили проводить ревизию из-за его веса

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Смотри видео, в котором Николая Тищенко поддался гипнозу и поверил, что он беременный:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.