Украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко, который прославился благодаря судейству в шоу Мастер Шеф, много путешествует по миру. Вместе со своей 24-летней женой Аллой Барановской и двухлетним сыном Давидом он летает в Азию, на Мальдивы, на Лазурное побережье, в Испанию и на другие курорты. Недавно телеведущий отправился в Турцию, где сейчас пребывает множество украинских и российских звезд.

Николай Тищенко
Николай Тищенко

Вчера, 7 мая, Николай опубликовал в Instagram новый снимок, на котором он запечатлен со своей возлюбленной. Супруги на снимки разместились на одном лежаке и греются под южным турецким солнцем. Отметим, что Алла легла прямо на Николая, а их загоревшие тела отлично сочетаются по цвету.

«Как две сардельки»: Николай Тищенко закружил Надю Дорофееву в воздухе
Николай Тищенко, алла барановская
Николай Тищенко с женой Аллой Барановской

Подписчики ресторатора принялись комментировать новый снимок. Нашлись и весьма неоднозначные высказывания: «Папа и дочка», «Просто молодая и все… следующая будет моложе на 40», «Девушка супер. Что она делает возле бревна». Другие же отметили, что супруги отлично подходят друг другу: «Николай, ну ты как всегда, только с принцессами», «Красивенная пара!!!», «Вы суперовская пара. Очень приятно смотреть на Вашу семью. Любви Вам вечной и красивой».

Смотри видео про Николая Тищенко и его жену Аллу Барановскую:

Популярные статьи сейчас

Пока Комаров не видит: Александра Кучеренко засветилась с известным комиком средь белого дня

Эксперты раскрыли правду о пластических операциях Кейт Миддлтон и Меган Маркл (ФОТО)

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

Жена Винника не была приоритетом: артист рассказал, сколько на самом деле длятся его отношения с Шоптенко

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.