Николай Тищенко пострадал в Таиланде из-за мошенников

Украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко признался, как его одурачили на отдыхе в Таиланде.

В воскресенье, 8 апреля, вышел новый выпуск программы Світське життя с Катей Осадчей. Журналистка пообщалась со многими звездами, среди которых были Николай Тищенко и его жена Алла Барановская. Пара рассказала о том, почему часто ездят отдыхать в Таиланд.

тищенко, жена тищенко, тищенко в таиландеНиколай Тищенко пострадал из-за мошенников

«Ищем всегда варианты, а поскольку у нас небольшой бюджет, то очень сложно что-то найти иначе. Все друзья смеются с нас, потому что мы уже все там увидели. Но на самом деле такого идеального места почти не найти, чтобы хорошие блюда, чтобы все условия для ребенка, чтобы хороший климат», – объяснила Барановская.

Однако без неприятностей отдых не обошелся. Николай Тищенко рассказал, с какими сложностями столкнулся во время выбора жилья в Таиланде.

«Мы заказали там одну очень красивую виллу, но когда мы туда приехали, из пяти спален там было лишь две пригодные для жизни, другие были, как мы говорили, для обслуги», – признался Тищенко.

тищенко, жена тищенко, тищенко в таиландеНиколай Тищенко пострадал из-за мошенников

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео, как Николай Тищенко выступал на Танцях з зірками:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.