Николай Тищенко показал отца: как две капли воды

Украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко опубликовал фотографию со своим отцом.

На протяжении месяца Николай Тищенко вместе с семьей, женой Аллой Барановской и маленьким сыном, отдыхали в Таиланде. Самые яркие фотографии с отдыха влюбленные публиковали на официальных страницах в Instagram. Теперь же Тищенко вернулся в Киев и встретился с родителями.

тищенко, семья николая тищенко, тищенко родителиНиколай Тищенко показал отца

В социальной сети появился его снимок с отцом Николаем Петровичем. Мужчины были одеты в молодежную одежду, но стиль Тищенко-младшего пришелся по вкусу не всем. И тем не менее пользователи отметили их схожесть.

«Наш уважаемый Николай Петрович! Папа», – написал Тищенко.

«Какие мужчины! Сразу видно, что папа и сын», «Ой, вообще крутые!!! Папа молодец у Вас. Маму покажите, тоже интересно», «Похожи, но папка лучше одевается. Николай, ваши треники просто ужасны!» – комментируют поклонники.

тищенко, семья николая тищенко, тищенко родителиНиколай Тищенко показал отца

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео, как Николай Тищенко выступал на Танцях з зірками:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.