Николай Тищенко организовал «бомжпати» для vip-персон (ФОТО)

Традиционная антигламурная вечеринка Николая Тищенко прошла на ура.

Известный ресторатор и экс-ведущий программы Ревизор на Новом канале Николай Тищенко по традиции собрал друзей для празднования Нового года. Вечеринка в стиле бездомных или «бомжпати», как называет ее сам организатор, с каждым годом набирает популярность. На антигламурную тусовку съезжается многие звезды украинского шоу-бизнеса. Листай вниз, что увидеть, как это было в 2019 года.

Николай ТищенкоНиколай Тищенко организовал «бомжпати» для vip-персон

Богатые и знаменитые гости нарядились в «бомжей», чтобы отметить наступление Нового года 2019. В качестве релиза к вечеринке Тищенко опубликовал на своей странице в Instagram пост со словами:

«Этой традиции уже много лет! 2 января весь Киев знает, где собираемся! Vip-похмелка для своих! Тема в этом году любимый стиль жены — «Бомжпати». Будем танцевать под хиты «Ленинград»!»

Декорациями для vip-персон послужили картонные коробки, кучи мусора, а также множество закусок и напитков на баре.

Николай Тищенко, Роза Аль-Намри, бомжпатиНа вечеринку Николая Тищенко пожаловали многие звезды украинского шоу-бизнеса

Дресс-код вечеринки был объявлен, как free style, поэтому никаких вечерних платьев и смокингов на празднике не было. Звездные гости пришли в шапках-ушанках, старых кедах и растянутых свитерах. Например, телеведущая Роза Аль-Намри, которая недавно поразила фанатов своим исхудавшим видом, надела рубашку на несколько размеров больше, короткие зимние сапоги и сделала вызывающий макияж. Однако это не помешало звезде выглядеть милой и обаятельной.

Роза Аль-Намри, Николай Тищенко, бомжпатиРоза Аль-Намри на вечеринке Николая Тищенко

А вот ведущей тревел-шоу Орел и Решка Настя Короткая, которая недавно снялась в украинской кинокомедии Я, ты, он, она, даже переодеваться не пришлось. Девушка пришла на вечеринку в растянутых трениках и клетчатой рубашке, найдя их в собственном гардеробе. Компанию артистке составил ее супруг Андрей Бедняков.

Настя Короткая, Николай Тищенко, бомжпатиТелеведущая Настя Короткая на вечеринке Николая Тищенко

Напомним, что известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, наконец реабилитировалась за череду неудачных нарядов и порадовала поклонников стильным и модным образом. Артистка опубликовала фото со съемое российского шоу Голос, для которого она выбрала очень элегантное белоснежное платье.

Смотри видео, как прошла ревизия в ресторане Николая Тищенко:

Еще читай  о поездке Ким Кардашьян и ее старшей дочери в Аспен. Папарацци удалось запечатлеть как 5-летняя Норт под руководством Кием научилась кататься на лыжах. Многодетная мама не смогла скрыть гордость за ребенка на фото. После она весь день наблюдала, как Норм совершенствует свои навыки на лыжной трассе для начинающих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.