В понедельник, 1 октября, на Новом канале состоится премьера нового сезона программы Ревизор. На пресс-конференции Анна Жижа и Николай Тищенко рассказали о самых страшных ситуациях, в которых оказались во время съемок.

«Были немногословные указания на наличие оружия. Его никто не доставал, но по жестам и по положению рук было понятно, что определенные люди вооружены. Я четко понимал, что если будет дана команда, то могут стрелять. Во многом им украинские законы не были близки. Они считают себя хозяевами нашей страны в той или иной части. То есть эти люди уже поделили между собой кусочки, и эти кусочки украинской земли принадлежат им. Это чувствовалось», – вспомнил Тищенко.

Тищенко и Жижа рассказали об угрозах с ружьем на Ревизоре
Тищенко и Жижа рассказали об угрозах с ружьем на Ревизоре

По словам Анны Жижи, в рестораны они приходят с тщательной проверкой, даже если это luxury-сегмент. Посему команда готова противостоять.

«Власть держащие владельцы могут очень сильно давить на нас и во время ревизии, и на канал уже после ревизии, постфактум пытаясь решить не выход в эфир, особенный монтаж или другой результат ревизии. Мы никогда не идем ни на какие сделки с владельцами бизнеса. У нас есть задача – зайти и показать максимум», – призналась ведущая.

Однако случались моменты, когда ощущалась угроза жизни коллектива, порчи имущества, а решить конфликты словами не получалось. Тогда приходилось отступать.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

«На кухню заходит небольшая часть команды. Есть еще такая же часть, которая наблюдает за нашей работой в мониторы. И вот когда уже мужчина-режиссер кричит, чтобы мы выходили, потому что могут размазать, как масло по булке, то со стороны понятнее, что мы в эпицентре конфликта и нужно все-таки выходить из него, если решить его не получается», – утверждает Анна Жижа.

Почему ресторан Николая Тищенко не наградили табличкой ревизора?
crop
crop

В силу своего характера Николаю Тищенко сложно отступать, однако ради своих коллег по Ревизору он готов пожертвовать принципами.

«Мне всегда делать это очень сложно, в действительности, с моим характером. Но я слушаю команду. Их решение для меня важнее моих личных каких-то заморочек», – прокомментировал ревизор.

Напомним, ранее Dj NANA и Николай Тищенко трогательно попрощались с проектом Танці з зірками 2018.

Смотри видео из ресторана Coin Николая Тищенко на Печерске в Киеве:

Читай самые интересные новости на Clutch.