Николай Тищенко готовит ужин в «семейках» с уточками (ФОТО)

Знаменитый ресторатор Николай Тищенко даже на кухне не упускает возможности поиграть бицепсами.

Экс-ведущий программы «Ревизор» (Новый канал) и самый известный ресторатор Украины Николай Тищенко не стесняется показывать себя без одежды. Сегодня, 10 января, шоумен решил вновь похвастаться своим подтянутым и накачанным телом. Тищенко показал, как готовит ужин для домашних в «семейках» с уточками. Листай вниз, чтоб увидеть фото.

Как известно, Николай Тищенко с женой Аллой Барановской и маленьким сыном находится на отдыхе. Отпуск, о котором так мечтал бизнесмен, наконец случился. Теперь он может наслаждаться домашней рутиной и каждый день радовать близких новым блюдом.

«На ужин паста! Готовить для домашних одно удовольствие! Пока не хочется никуда выезжать!» — написал Николай в микроблоге.

Странно только то, что готовить пасту Тищенко почему-то решил без одежды. Вместо фартука шоумен выбрал весьма провокационный наряд — семейные трусы с уточками.

Николай Тищенко, голый, в трусахНиколай Тищенко готовит ужин в «семейках» с уточками

Поклонницы не смогли устоять перед чарами Николая Тищенко и засыпали ресторатора комплиментами. «Охох… Какой мужчина», «Ооооо смотреть на такой торс и кушать не хочется!!», «Вау!!!», «Я думала в таком виде готовят только десерты “Bonjour”, — написали в комментариях.

Николай Тищенко, голыйКомментарии к фото Николая Тищенко

Менее романтичные особы просто поделились с Николаем своими любимыми блюдами: «Наше любимое блюдо «pasta con l’olio al peperoncino», «Мы тоже любим макароны))», «Запеченая дорадо и салат», «Уточка или курочка запеченая ммм))», «Запекаем рыбку или мяско в духовке».

Смотри видео, как Николай Тищенко поздравил супругу с днем рождения:

Напомним, недавно Инсайдер сообщил, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Также читай о том, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.