51-летняя Николь Кидман кардинально изменила имидж ради новой роли

Голливудская актриса Николь Кидман перекрасилась из блонда для роли в сериале The Undoing.

51-летняя голливудская актриса Николь Кидман по прежнему в ударе, несмотря на почтенный возраст. Николь из фильмов плавно переместилась на телевидение и активно снимается в топовых сериалах, которые регулярно отмечают на кинопремиях. Так, недавно она начала сниматься в шоу The Undoing, основанном на романе Джина Хэнффа Корелица Ты должен был знать, премьера которого состоится на канале HBO.

Отметим, что Николь Кидман — одна из немногих знаменитостей, которые не имеют пристрастия к пластическим операциям. А вот ради роли актриса всегда готова изменить внешность. Так, на днях в Instagram появились свежие снимки Николь, на которых она предстала перед зрителями с новым цветом волос — рыжим.

Николь Кидман Николь Кидман

Как известно, съемки сериала проходят на данный момент в Нью-Йорке. Отметим, что помимо Кидман в сериале играет другой популярный голливудский актер Хью Грант. По сюжету герои столкнутся с «чередой ужасающих открытий». Грант предстанет на экране в образе хранящего тайны и притворяющегося преданным мужа Грейс — героини Николь Кидман.

Николь КидманНиколь Кидман

В сериале будет всего лишь шесть эпизодов, но авторы обещают, что этого будет вполне достаточно, чтобы проникнуться атмосферой и рассмаковать сюжет.

Смотри видео про Николь Кидман:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.