Никки Минаж нашла нового бойфренда. На сей раз ее избранником стал некий Кенни Петти. Фотографии с любимым мужчиной знаменитая исполнительница регулярно публикует на официальных страницах в социальных сетях, из-за чего полицейским несложно было узнать их старого знакомого.

Никки Минаж и Кенни Петти
Никки Минаж и Кенни Петти

Как выяснилось, Петти – сексуальный преступник. В 1995 году он пытался изнасиловать 16-летнюю девочку, и чтобы принудить ее к сексуальному контакту, использовал холодное оружие. За это власти лишили мужчину свободы на четыре года и отправили в тюрьму штата Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки.

Это был не единственный проступок Кенни Петти. Спустя несколько лет его осудили за убийство первой степени. Суд приговорил к еще семи годам тюремного заключения, и в 2013 году он вышел на свободу.

Сама Никки Минаж не обращает внимания на криминальное прошлое возлюбленного и всячески выгораживает его перед фанами. Так, певица подчеркнула, что на момент попытки изнасилования Петти так же было 16 лет.

Официантку уволили из-за секса с Орландо Блумом
Никки Минаж и Кенни Петти
Никки Минаж и Кенни Петти

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Без белья и комплексов: Леся Никитюк удивила пользователей пикантным фото

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео Никки Минаж на песню Chung-Li:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.