Никита Джигурда довел себя до истощения, чтобы стать Иисусом

Никита Джигурда рассказал, как много лет назад готовился к особой роли.

Украинский актер и бард Никита Джигурда уже давно обитает в России. Эпатажный артист даже в свои 58 лет продолжает совершать поступки, которые заставляют публику говорить о нем. Так, Джигурда частенько появляется на совместных фото с Анастасией Волочковой и вместе они то демонстрируют шпагат, то артист кулаками защищает достоинство подруги, то еще что-то. Никита Джигурда ведет свою страничку в Instagram, где делится с подписчиками подробностями из личной жизни.

Никита ДжигурдаНикита Джигурда

Вчера, 1 апреля, Никита Джигурда показал в своем Instagram архивные снимки, на которых он запечатлен практически истощенным. На фото артисту на вид лет 30, он снят топлес и вместо мышц на груди и руках у него только кожа да кости. В подписи к фото Никита написал, что это не первоапрельская шутка и такого эффекта он специально добивался когда-то, чтобы сыграть роли Иисуса в фильме «маститого режиссера». Также артист рассказал, как добился такого эффекта.

Никита ДжигурдаНикита Джигурда истощал для роли

«Изучив правила голодания разных школ, я, соблюдая все рекомендуемые профессионалами процедуры, 30 дней, как йог, голодал и пил только воду, при этом молясь, ходя в православную церковь, читая евангелие и другие религиозные и научные источники. Именно тогда я открыл для себя суть метода: Я и Отец — одно! И то, что позже выразил в формуле: Secretly We Are Gods! Все то, что хейтерам, недругам моим не понять до тех пор, пока они не пройдут через подобный опыт! Ибо хулящие Джигурду зарабатывают отрицательную карму, глупо дразня свою Судьбу!» — рассказал Джигурда.

Смотри видео про Никиту Джигурду:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.