Экс-«Холостяк» Никита Добрынин показал «пьяный» танец

Никита Добрынин опубликовал забавное видео в своем Instagram.

Вот уже два месяца, как стало известно о том, что Никита Добрынин и победительница шоу Холостяк Даша Квиткова по-прежнему вместе. За время того, пока проект еще не был завершен, пара вынуждена была скрываться от глаз общественности и им даже приходилось летать на разных местах в самолете, чтобы никто не заподозрил, что между ними что-то есть. 31 мая на пост-шоу Холостяка Даша Квиткова и Никита Добрынин объявили о своих чувствах, а сейчас регулярно радуют своих подписчиков в Instagram романтическими фотографиями с путешествий и обычной жизни. Поклонники с нетерпением ждут, когда экс-Холостяк сделает предложение возлюбленной.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, холостякНикита Добрынин и Даша Квиткова

Вчера, 11 июля, Никита Добрынин опубликовал в своем Instagram новое забавное видео. На нем экс-Холостяк выполняет задание от своей возлюбленной Даши. Девушка, снимающая шоумена, говорит ему: «Скользкий пол» и он начинает плясать, будто бы у него разъезжаются ноги. Выглядит этот танец весьма забавно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Никита Добрынин (@nikitadobrynin)

«Иногда мы играем в «Скользкий пол». Но у меня всегда получается чечетка. Ну как так?» — написал под видео Добрынин.

Поклонники принялись обсуждать его танец: «Не… как будто током ударило», «Никита выглядит как пьяный, игра «5 бутылок вина», «С вами весело, то «пол это лава», то «скользкий пол», обожаю Вас», «Вы действительно очень подходите друг другу по темпераменту, такие веселые и беззаботные, очень мило».

Смотри видео с интервью Никиты Добрынина для Клатч Онлайн:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.