Сегодня, 25 июня, на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницы проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Сейчас Никита и Даша живут вместе и всех поклонников волнует вопрос о пополнении в паре. Добрынин лично ответил, видит ли в Квитковой мать своих детей и какой будет его реакция на радостную новость от своей возлюбленной?

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своей личной жизни
Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Так, в эксклюзивном интервью для Клатч Онлайн Никита Добрынин рассказал:

«У меня в жизни было несколько таких ситуаций, когда были предпосылки к тому, что девушка беременна. Каждый раз я очень нервничал. Сейчас я понимаю почему. Потому что я понимал, что не эта женщина должна быть матерью моих детей. Я бы ничего не поменял точно, если бы это случилось. Я думаю, что мы бы разобрались в этой ситуации. Но я знаю из-за чего я тогда нервничал».

Что касается новости о беременности от Даши Квитковой, то тут Добрынин дал однозначный ответ:

Популярные статьи сейчас

Участница «Х-фактор» убила человека: откровенное признание в новом выпуске шоу

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко неожиданно вернется в популярное тревел-шоу

«Сейчас я по этому поводу спокоен. Считаю, что дети — это невероятно, прекрасно и очень сложно. Я вижу на примере своих друзей, но это очень круто».

Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Безусловно, Никита Добрынин и Даша Квиткова не планируют пополнение в ближайшее время, так как относятся к беременности осознанно. Их чувства сейчас на самом пике и впереди влюбленных ждет еще много романтических моментов наедине. А перерастут ли их отношения в полноценную семью, покажет время.

Смотри полное интервью Никиты Добрынина для Клатч Онлайн:

Напомним, что обаятельная парикмахерка из Киева Даша Квиткова сразу понравилась зрителям 9 сезона романтического реалити «Холостяк» с Никитой Добрыниным. Поклонники проекта отметили не только добрый и отзывчивый характер девушки, но и ее яркую внешность. За Дашей тут же начали следить в соцсетях и до сегодняшнего дня она остается одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса.

Кстати, интерес к экс-участнице «Холостяка» подогревает ее роман с Добрынин, получивший продолжение в реальной жизни. Пара даже переехала в новую квартиру, где живет вместе и потихоньку обустраивает семейное гнездышко. Кто знает, чем завершиться их любовная история?

Также ранее мы писали о том, как Даша Квиткова повторила образ Моники Беллуччи. Кардинальная смена стиля украсила и без того привлекательную девушку. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон. Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет. «Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.