Известный украинский телеведущий и главный герой шоу Холостяк Никита Добрынин не скрывает свои отношения с победительницей шоу Дашей Квитковой. Пара проводит вместе все больше времени. Теперь они отправились на отдых в Египте, но там с ними произошла небольшая неприятность, о которой Никита Добрынин сообщил в своих Instagram Stories.

«Холостяк» Добрынин опубликовал горячее пляжное фото с Дашей Квитковой
Никита Добрынин и Даша Квиткова в Одессе
Никита Добрынин и Даша Квиткова в Одессе

По прилету в Египет, Даша Квиткова решила сразу купить себе сим-карту для интернета и потеряла где-то свой паспорт. Обнаружили пропажу влюбленные уже в отели и их охватила паника.

Даша Квиткова потеряла паспорт
Даша Квиткова потеряла паспорт

«Сейчас сидим ночью и не знаем, кому звонить, что делать, вообще, как дозвониться в аэропорт в Египте. Ждем уже 15 минут такси, чтобы добраться в аэропорт», — рассказал Никита.

«С удовольствием делаю это»: Добрынин признался, что любит делать другим приятно

Немного позже телеведущей сообщил, что документы они вернули и готовы наслаждаться отдыхом. «Теперь я нахожусь в этой стране легально!», — счастливо отметила Даша Квиткова. Отметим, что на кадрах видео хорошо заметно кольцо на безымянном пальце правой руки девушки.

Влюбленные нашли паспорт Даши
Влюбленные нашли паспорт Даши
Влюбленные нашли паспорт Даши
Влюбленные нашли паспорт Даши

Ранее избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева обнародовала редкое фото с бизнесменом, от которого забеременела

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Смотри  также полное интервью Никиты Добрынина для Клатч Онлайн:

Накануне популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.