В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. После проекта пара осталась вместе, чем безумно обрадовала поклонников. Этой радостной новостью Никита и Даша поделились со зрителями в пост-шоу «Как выйти замуж».

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своей личной жизни
Никита Добрынин, Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Полтора месяца назад Никита и Даша переехали в новую квартиру.

«Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню», — вспоминает Квиткова о переезде.

Никита Добрынин
Никита Добрынин в новой квартире

Теперь же семейной гнездышко экс-«Холостяка» Никиты Добрынина и Даши Квитковой выглядит совсем иначе.

«Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы», — пишет Даша в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще
Даша Квиткова, Холостяк 9
Даша Квиткова показала их с Никитой квартиру
Никита Добрынин, Холостяк 9
Никита Добрынин в новой квартире

Напомним, что ранее Даша Квиткова засветила свои формы на отдыхе с Добрыниным. Фотография победительница «Холостяка» произвела фурор в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.