Регина Тодоренко похудела во время беременности: чувствовала себя, как обычно

Украинская телеведущая Регина Тодоренко делится в своем Instagram историями о том, как проходила ее беременность.

Долгое время после родов Регина Тодоренко хранила молчание. Телеведущая около недели не выходила на связь с поклонниками, чем заставила многих волноваться о своем благосостоянии. Помимо этого, во время беременности звезда Орла и Решки не рассказывала практически ничего о своем состоянии. Как позднее объяснила это Регина, она хотела, чтобы ее ценили за ее работу, а не просто за то, что она беременна.

Недавно артистка начала в Instagram «беременный марафон», в ходе которого она делится с подписчиками историями о том, как проходила ее беременность. Вчера она рассказала, как путешествовала во втором триместре.

Регина ТодоренкоРегина Тодоренко делится историями о беременности

Так, Регина рассказала о том, что во втором триместре беременности врачи разрешили ей путешествовать. Впрочем, отметим, что даже в первом триместре телеведущая вовсю летала на самолетах, о чем также рассказала в своем микроблоге. Однако по словам Регины, на четвертом месяце ей летать понравилось куда больше. В отличие от первого триместра, когда телеведущая постоянно «отекала», в последующее время она стала чувствовать себя лучше и с ее слов даже похудела.

Регина Тодоренко, Влад ТопаловРегина Тодоренко и Влад Топалов в Лондоне

«Сил и энергии у меня было не то, что за двоих – за троих ! И мы вместе с Владом в мой День рождения отправились в Лондон на концерты Beyonce & Jay-Z, и Ed Sheeran. Мы очень много ходили пешком по городу… На 4-м месяце я чувствовала себя как обычный человек, никаких признаков беременности, кроме разве что выпуклого живота, не было! К тому времени и отечность прошла, так что, мне кажется, я выглядела даже худее, чем была раньше», — подписала снимок Регина.

Поклонники живо отреагировали на новую публикацию телезвезды: «Регин, ну аж хочется продолжения. Безумно интересно. Вы такие классные», «Какие же вы крутые!», «Да, я когда увидела фото. Подумала, что до беременности сделано», «Ох уж эта любовь», «Ты невероятная! Заряжаешь своим позитивом. Благополучия вашей семье и крепкого здоровья малышу».

Смотри видео с Региной Тодоренко в роддоме:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.