Ни слова о нем: Анна Седокова выпустила провокационный клип

Клип Анны Седоковой на песню Ни слова о нем был снят в формате короткометражного фильма. Оцени первой!

Горячая премьера. В Сети появился новый видеоклип Анны Седоковой на зажигательный хит Ни слова о нем. Ролик, снятый в формате короткометражного фильма, получился довольно провокационным.

В начале клипа Седокова предстает перед зрителями в образе замухрышки, случайно попавшей на клубную вечеринку. По мере развития сюжета она все больше раскрепощается, а под конец и вовсе целуется с девушкой.

Как же юзеры отреагировали на видеоработу? Читай далее в материале.

Анна Седокова презентовала провокационный клип

«Я с удовольствием представляю вам свою новую работу из серии короткометражных фильмов: Ни слова о нем — это не просто клип, а экранизация уже второй главы из моей будущей книги. Совершенно новой и не похожей на другие. Первой главой стал На воле, мини-фильм о любви.

Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, она не интересна. Но героиня все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен.

Здесь в ее жизни наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку. Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих», — прокомментировала клип Анна Седокова.

Анна Седокова презентовала провокационный клип

Некоторые подписчики Анны Седоковой отметили, что ее клипы с каждым разом становятся все более откровенными и провокационными — и такая тенденция их не радует: «Даже смотреть не хочу на лесбийские сцены взрослой женщины, матери троих детей. Я не скептик, но как-то не солидно»,»Отвратительно», «Круто! В следующем клипе тр*хнуться с телкой не забудь! Чтобы еще эффектнее было, надо же не сбавлять обороты, заводить публику».

Несмотря на это, многие юзеры позитивно оценили новую видеоработу певицы, оставив в ее микроблоге многочисленные комплименты: «Это просто пожар! Аня, это потрясающе от первой секунды клипа до последней! Смотрю и слушаю на одном дыхании», «Наконец-то дождались. Анечка, вы самая лучшая. Очень необычный клип, локация и поворот событий в некоторых случаях, допустим, поцелуй. Теперь этот клип буду смотреть каждый день!», «Супер зажигательный клип!».

Хм… Мнения пользователей Сети разделились. А что о новом клипе Анны Седоковой думаешь ты?

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню Ни слова о нем, в котором она поцеловалась с женщиной:

Напомним, не так давно, 9 июля, в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская исполнительница Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский решили вопрос опеки над их дочкой Моникой. Судебные разборки звездных экс-супругов длились более полугода, а на днях Седокова и Чернявский наконец-то пришли к соглашению. Об этом мама бизнесмена Марина Петровна сообщила в личном микроблоге на Instagram.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.