«Ни о чем»: новый клип Лободы разочаровал фанов

Долгожданная премьера видео Светланы Лободы на песню «Суперстар» порадовала далеко не всех поклонников певицы.

Cвоими предыдущими работами Светлана Лобода, очевидно, избаловала фанов. И клип на песню «Твои глаза», и на хит «Парень» содержал любовный сюжет и демонстрировал почти голливудские съемки. А после скандального тизера на клип «Суперстар», в котором Лобода показала тверк в исполнении беременных женщин, фаны замерли в ожидании настоящего блокбастера.

Светлана Лобода

И вот в понедельник, 6 августа, украинская певица Светлана Лобода представила в сети свой новый эффектный клип к хиту Superstar. Вот только окончательный вариант видео не имел ничего общего с первоначальными тизерами. Многих это сильно разочаровало.

«Это не то, чего мы так долго ждали…», «Непонятный клип.Мда,я ожидала большего», «Ожидание счастья, лучше самого счастья. Клип — набор картинок, а так хотелось интересной истории. Песня класс.», «Лобода и Киркоров просто под старость решили хайпануть немножечко», «Клип ни о чем», «Почему нет танца беременных женщин?», «А где беременные?», «А где то самый тверк?», «СТОП, РЕБЯТ! В тизере была она с животом танцующая! А где тут она танцует с животом?» — комментируют пользователи.

Светлана Лобода

Как отметили некоторые зрители на YouTube-канале Светланы Лободы, новый ролик лишен какого-либо смысла, а картины с поцелуем геев и певицы с российской предпринимательницей требуют рейтинга «18+», а не «0+», как заявила об этом в комментарии к клипу Лобода.

Правда, после ряда возмущенных комментариев эту цифру резко изменили на 18+.

Светлана Лобода

Также пошли дебаты на тему лесбийских сцен, пропаганды гомосексуализма. Многие поддержали певицу, заявив, что она — одна из первых артистов в России, кто затронул в клипе тему ЛГБТ. Но по мнению многих пропагандировать однополую любовь, еще и суицид — это уже слишком даже для Лободы.

«Еще надо снять клип про Ганнибала Лектера — ведь он не людоед с испорченной психикой , а просто это его сущность и про педофилов — это тоже их сущность, не надо быть серой массой-правда ведь, комментаторы?» — заметил один из пользователей.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на музыкальный хит SuperSTAR:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter