Ни кола ни двора: 5 звезд, которые были бездомными

Сейчас у них много денег, дорогие машины, особняки и другие аксессуары роскошной жизни. Но было время, когда у них не было ничего, даже крыши над головой. Подробнее в материале.

Трудно представить, глядя на успех этих звезд, что когда-то им приходилось спать на лавочках в парке, жить в приютах и питаться не пойми чем. Однако это правда. У этих знаменитостей был действительно тернистый путь к звездам.

Дженнифер Лопес

Будущая звезда фильма «Селена» в 18 лет ушла из дома, рассорившись с родными. Причиной этому стали разногласия с матерью насчет будущей карьеры Дженнифер. Дженнифер просто бредила карьерой балерины, а Гваделупе Родригес считала, что дочери стоит сосредоточиться на поступлении в колледж и забыть про свою детскую мечту выступать на сцене. Компромисс найти так и не удалось, певица была в корне с этим не согласна, поэтому на несколько месяцев перебралась жить в танцевальную студию, где она спала в холле на диване.

Джим Керри

Когда Джиму исполнилось 12, его отец потерял работу, поэтому всей семье — родителям и четырем детям — пришлось переехать жить в трейлер: мама с папой больше не могли платить ипотеку за дом. В подростковом возрасте Керри пришлось подрабатывать на фабрике, производившей стальные ободы и шины.

Холли Берри

Не обращая внимание на запреты матери, 20-летняя начинающая актриса Холли Берри собрала вещи в небольшую дорожную сумку и отправилась на поиски приключений из Кливленда в Чикаго. Холли думала, что город упадет к ее ногам, но чуда не произошло. Будущей обладательнице премии «Оскар» частенько приходилось ночевать под открытым небом. Но сама актриса признается, что такая жизнь сделала ее только сильнее, и она ни капли не жалеет об этом поступке. Ведь если бы не тот период жизни, она вряд ли бы могла справляться с трудностями в будущем.

Дэниел Крэйг

Да-да, Джеймсу Бонду тоже приходилось нелегко. Если посчитать гонорар Крэйга за любую из частей бондианы, то сложно поверить, что раньше актер ночевал в мрачных и почти не отапливаемых лондонских ночлежках, потому что не мог позволить себе снять даже комнату.

Сильвестр Сталлоне

Мало кто знает, что этот известный талантливейший актер начал сниматься в фильмах эротического содержания из-за голода. А до того, как актер прославился ролью боксера Рокки Бальбоа, Сильвестр еле сводил концы с концами и в течение долгих месяцев ночевал в порту, где его любезно приютили местные моряки.

Смотри видео топ-10 звезд, которые сидели в тюрьме: