Все знают, что 39-летняя Маша Ефросинина тщательно следит за своим весом. В молодости журналистка была далеко не модельных параметров, поэтому сейчас прикладывает все усилия, чтобы соответствовать желанному образу. Делает она это не через силу, а с большим удовольствием. Именно поэтому результат не заставляет себя ждать!

Беременная Подкопаева призналась, когда выйдет замуж

На днях Ефросинина показала, чего достигла благодаря регулярным тренировкам пилатеса. Теперь она может похвастаться тонкой талией, стройными ножками, а также чистой кожей и зарядом энергии вдобавок.

«Сейчас все неустанно ищут эффективные средства от стресса и глушат успокоительные пилюли! В поисках идеальной фигуры, тягают железо и бегают до раскрошенных коленей! И мало кто верит, что наше собственное тело хранит в себе мощнейший ресурс для решения многих проблем», — делится с подписчиками Мария.

View this post on Instagram

Сейчас все неустанно ищут эффективные средства от стресса и глушат успокоительные пилюли! В поисках идеальной фигуры, тягают железо и бегают до раскрошенных коленей! И мало кто верит, что наше собственное тело хранит в себе мощнейший ресурс для решения многих проблем - для достижения психологического баланса необходимо уметь привести в физический баланс свой внутренний корсет; с помощью упражнений на балансировке и с растяжкой можно таааак пропечь свои мышцы, что все пасхальные куличи и копчёности сгорят, не успев осесть на боках!!! А главное, занятие собой должно не изматывать, а приносить удовольствие ..... #мойпилатес

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Тысячи женщин вдохновились примером Ефросининой и тоже решили попробовать себя в предложенном виде спорта. Без комплиментов в адрес телеведущей не обошлось.

«Машенька, 100% верно! Только удовольствие в занятиях приводит к гармонии», «Какая Вы классная!», «Вы такая стройная, как осина», «Вау! Вау! Вау! Как красиво!», «Тростиночка», «Как я Вам по-хорошему завидую. О такой пластики я могу только мечтать. Вы большая умничка», «Маша, Вы королева!», «Какая грация», — пишут в комментариях.

«Нашей Поле — 1 годик»: Лилия Ребрик и Андрей Дикий готовятся к семейному празднику

Маша Ефросинина, фигура
Маша Ефросинина, фигура
Маша Ефросинина, фигура

Напомним, что недавно Маша Ефросинина эксклюзивно для Clutch поделилась секретами воспитания детей.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.