Нежность зашкаливает: Тищенко поделился семейными кадрами с двухлетним сыном (ВИДЕО)

Николай Тищенко — замечательный папа. Ресторатор показал, как учит плавать своего маленького сынишку.

Экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале и успешный ресторатор Николай Тищенко заслуживает называться «Папой года». Свой отпуск мужчина проводит в Тайланде с семьей: супругой Аллой Барановской и маленьким сыном Давидом, которому в феврале исполнится 2 года.

Николай ТищенкоНиколай Тищенко улетел в долгожданный отпуск в Тайланд

Ранее знаменитый кулинар Николай Тищенко уже показывал, как балует своих близких вкусными блюдами. В одних «семейках» телеведущий готовил на ужин итальянскую пасту. Пикантный кадр, по все видимости, запечатлела его молодая супруга. А сегодня, 14 января, на официальной странице Тищенко в Instagram появилось милое семейное видео.

На видеокадрах 46-летний Николай Тищенко плавает в бассейне, держа на руках двухгодовалого сына Давида. Белокурый мальчишка обеими ручками держится за шею папы и шевелит ножками, имитируя плаванье. Николай, в свою очередь, направляет малыша и учит его плавать.

«Когда дневной сон заканчивается, плаваем часик дома и идём на море! Новые графики и в них столько радости!» — подписал ролик телеведущий.

Подписчики Тищенко пришли в восторг от такого теплого и искреннего домашнего видео. Многие отметили, что Николаю очень идет образ папы и он полностью соответствует.

«Какой папа просто супер папа!», «Как мило 😍, эти маленькие ручки на большом папе», «Николай, какой вы заботливый папа! Восторгаюсь вами!», «Класс! Счастливый малыш!❤️», «Класс! На Вас приятно смотреть!», «Вы хороший папа🍼. Я говорю, как мама двоих принцесс маленьких. Пусть сынуля росте здоровым и счастливым, а главное уважает родителей. Это самое главное.», «Это так мило и здорово иметь такого отца! С таким отцом ничего не страшно, поддержит, научит, окутает любовью и заботой!)» — засыпали комплиментами фанаты.

Николай Тищенко, сын ДавидКомментарии к семейному видео Николая Тищенко

Также нашлись и те, кто разочаровался в Тищенко. Экс-«Ревизору» напомнили о его старшем сыне, которому тоже бы хотелось провести время с папой. «А старшего сына почему не взял? Все тут восторгаются а мне интересно старшему тоже внимание нужно. Отпуск с папой», — возмутились в комментариях.

Николай Тищенко, сын ДавидКомментарии к семейному видео Николая Тищенко

Напомним, что подруга и коллега Николая Тищенко по «Танцам» Леся Никитюк тоже отправилась на отдых. Однако, в отличие от ресторатора, девушка выбрала более бюджетный курорт — Буковель. Звезда учится кататься на лыжах, много времени проводит в СПА и фотографируется. Последние ее снимки в обтягивающем топике, подчеркивающем пышный бюст, буквально свели с ума поклонников.

Смотри интервью Николая Тищенко в передаче Ольги Фрейму «ОЛЯ«:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.