Беременная победительница «Евровидения 2016» певица Джамала в своих новых фотосессия уже не раз показывала свой округлившийся животик. Несмотря на достаточно большой срок беременности, исполнительница выглядит невероятно бодрой и счастливой. А иногда — изящной и задумчивой. Именно такой предстала Джамала на своей новой фотографии, которую опубликовала в своем микроблоге.

Джамала
Джамала

В кадре Джамала выглядит счастливо, погруженной в свои мысли. На певице — серебристое платье-халат, которое не скрывает округлившийся животик исполнительницы. Глядя на этот снимок, фаны назвали Джамалу нежной, милой, шикарной.

Джамала
Джамала

Следует отметить, что певица успевает не только радоваться счастливой беременности, но и дальше продолжает занимается творчеством.

Вдохновленная и беременная: Джамала показала, как пишет новую песню

Ранее в интервью «Каравану историй» Джамала рассказала, что хоть в душе она до сих пор остается тинейджером, в своем нынешнем положении испытывает истинное благоволение.

Джамала призналась, что беременность была незапланированной, и узнав о ней, певица «испытала шок и смятение».

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Вау, что мне с этим делать, я не готова, я неорганизованная, в душе я тинейджер, вольная птица, а теперь придется менять весь жизненный уклад! Но теперь я чувствую трепет и благоговение. Мне кажется, даже самые заядлые атеистки начинают верить в Бога во время беременности», — сказала Джамала.

Джамала с супругом
Джамала с супругом
Джамала
Джамала

Смотри клип Джамалы «Сумую»: