Незабываемый вечер с Ди Каприо: известны подробности последнего свидания звезды

Совсем недавно популярный актер Леонардо Ди Каприо был замечен в одном из ресторанчиков Манхэттена со своей новой девушкой

В последнее время Леонардо часто обвиняют в не совсем голливудской фигуре и уж точно не правильном способе жизни, но актер не сильно волнуется по этому поводу и просто наслаждается вредной пищей, алкогольными напитками, ну и конечно встречами с новой возлюбленной Камилой Морроне.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Ловкие фотографы подловили парочку на свидании.  44-летний Леонардо Ди Каприо и 22-летняя Камила Морроне общались, пили пиво и не раз выражали чувства поцелуями на публике. На фото можно заметить, что пара очень гармонично смотрится вместе. Оба одеты в спортивное худи, а на голове Леонардо как всегда кепка, которая должна была помочь актеру скрыться от камер, но увы.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Парой они стали еще в апреле прошлого года, а на публике стали появляться все чаще и чаще. Интересно, что мать Морроне в прошлом встречалась с Аль Пачино, поэтому модель стали называть его приемной дочерью.

Сморите видео с фактами из жизни популярного актера:

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Также читай, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!