Невесты в режиме ожидания: 10 звезд, которые никак не выйдут замуж

Смотри подборку звезд, которые несмотря массу громких романов, все еще остаются одни. Эти женщины не теряют надежды обрести свое счастье, и покорно ждут подарка от судьбы.

Журналисты Clutch составили список светских львиц, которые все еще находятся в активном поиске. Кто-то из них открыто заявляет о готовности к браку, некоторые же остаются верны изречению: «Счастье любит тишину». В Сети их прозвали «вечными невестами». Но, может, в скором будущем все изменится?

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сердце Анастасии Волочковой свободно. Она не устает рассказывать пользователям Сети о своих любовных победах и о дорогих подарках поклонников. Провокационные фото шпагатов Анастасии стали уже привычными в интернете, а потому потенциальных женихов у балерины становится все меньше.

Но 42-летняя танцовщица не отчаивается и надеется встретить своего единственного, несмотря на несостоявшуюся семейную жизнь. Брак с Игорем Вдовиным оказался фиктивным, а вся роскошь карет, лошадей и подвенечного платья — всего лишь капризом Волочковой. Официально пара так и не была расписана.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

О личной жизни Ольги Бузовой знают даже те, кто особо не интересовался. Свою личную жизнь она вынесла на публичный уровень. Артистка стала участницей шоу Замуж за Бузову, в котором она выбирает себе спутника жизни по принципу шоу Холостяк. Но даже здесь что-то у звезды пошло не по плану. Пользователи то и дело обсуждают недостатки ее фигуры или отвратительную игру актеров-участников, вместо чувств самой героини.

Анна Седокова

Анна Седокова

Мать троих детей от разных мужчин Анна Седокова продолжает искать себе мужа. Несмотря на то, что с отцом сына Гектора она рассталась сразу после рождения малыша, она продолжает свято верить в любовь и замужество. Бизнесмен Максим Чернявский после серии откровенных фото певицы пытается отсудить у нее их совместную дочь Монику. Впрочем, Седокова верит, что правда на ее стороне, и вскоре она снова сможет полюбить и услышать подвенечный звон колоколов.

Анна Семенович

Анна Семенович

Соблазнительная фигура Анны Семенович так и не помогла ей услышать заветное «Да!» в ЗАГСе. 38-летняя звезда еще не приблизилась к исполнению этой мечты, но она не унывает. Анна утверждает, что брака ей пока не хочется. Недавно артистка также проболталась, что на данный момент ее сердце занято, хотя о свадьбе пока говорить рано.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова на собственном примере показала — жизнь в 40 лет только начинается. После громкого развода с актером Гурамом Баблишвили, артистка похудела и преобразилась. О старой жизни ей напоминает только сын Соломон, в котором она души не чает. В то же время, значительно похорошевшая Чехова не теряет надежды снова выйти замуж.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Певица Кайли Миноуг много внимания уделяет своей карьере. Для нее работа — основное в жизни, и именно поэтому все ее бойфренды рано или поздно уходили. Не спасали отношения даже совместные трудности: в свое время актер Оливье Мартинес помог ей побороть рак. Кайли Миноуг в который раз напоминает, что брак для нее — не главное, а вот о детях она уже задумывается. Своих она иметь не может по состоянию здоровья, а потому рассматривает возможность усыновление.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон ни разу не состояла в браке. У нее были длительные отношения с известными (и не очень) избранниками, однако все они заканчивались разбитым сердцем. На данный момент актриса воспитывает двух приемных детей — Джексона и Августу. Шарлиз признается, она верит в любовь, но не в брак: если она захочет просыпаться с любимым человеком по утрам, то делать это может и без штампа в паспорте.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер верит в святость брака и в то, что это должно быть только раз в жизни, а потому и не торопится под венец. Актриса известна тем, что кроме таланта завоевывать поклонников через экран кинотеатра, она способна заполучить сердце любого голливудского красавчика. Одним из самых громких романов звезды были отношения с Джонни Деппом, который даже сделал татуировку в честь возлюбленной — Winona forever (Вайнона навсегда). После расставания он изменил ее на «Победа навсегда».

Наоми Кемпбелл

Наоми Кемпбелл

Наоми Кемпбелл встречалась с Майком Тайсоном, Робертом Де Ниром, танцором Хоакином Кортесом, гитаристом U2 Адамом Клейтоном и рэпером Ашером. Однако взрывной характер топ-модели не позволил ей произнести свадебные клятвы ни одному из этих мужчин. Казалось, что она максимально приблизилась к браку с олигархом Владиславом Дорониным, но что-то пошло не так. Пара рассталась спустя 4 года отношений. Не спасло любовь даже то, что Наоми была готова принять православие для обряда венчания.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер

Главная муза Тима Бартона Хелена Бонем Картер тоже не состояла в браке официально. Их отношения с известным режиссером вызывали немало споров среди общественности. Несмотря на то, что у возлюбленных двое совместных детей, он проживали в разных домах время от времени, таким образом отдавая дань пространству друг друга. Их эксцентричная пара восхищала многих, но в 2014 году Хелена и Тим расстались, открыв себя для новых отношений.

Смотри видео о звездных невестах, которые сбежали со свадьбы:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали развод Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Неужели одной из самых громких историй любви пришел конец? Все подробности ситуации, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.