Невеста Розенко показала идеальное свидание: «Любовь во всей красе»

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь поделилась романтичными фотографиями со свидания с вице-премьером Павлом Розенко.

Ведущая программы «Аферисты в Сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь, как и любой публичный человек, является активным пользователем соцсетей. Она обожает эпатировать публику неординарными селфи или странными нарядами. А с недавних пор на странице Лебедь в Instagram стали появляется фотографии с любимым — 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко.

На днях Елена-Кристина опубликовала новые фото со свидания с любимым. Как оказалось, парочка посетила Киевский театр оперетты и поспешила поделиться счастливыми кадрами с поклонниками.

Елена-Кристина Лебедь, Павел РозенкоЕлена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

На фотографии, которая появилась в профиле Елены-Кристины Лебедь, она встала на обозрение публики в легком образе и хорошем настроении. Девушка позирует в нежном розовом платье в горошка необычного фасона с прозрачными элементами. Поверх платья Кристина надела черную кожаную курточку, а свой образ дополнила туфлями на шпильке и маленькой сумочкой. Телеведущая весело смеется почти на всех фото, очевидно она прекрасно провела время с любимым и фантами. И это неудивительно, ведь снимки были сделаны на свидании с ее любимым вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко. Политик сводил невесту на захватывающий спектакль.

Елена-Кристина Лебедь, Павел РозенкоЕлена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

В подпили к фотографии Елена-Кристина Лебедь написала:

«Была же Бимба! Эстетическая Бимба! Бродвейский мюзикл «Семейка Адамс» в Национальном театре оперетты поразил и костюмами, и спецэффектами, и отличным черным юмором. Жаль, не позволяли фоткать. И слегка лажал звук. И да, Франкенштейн в конце же зажег «

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры начали активно обсуждать образ Кристины. Многие обратили внимание на нездоровую худобу девушки и советуют ей больше есть.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.