Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала фото с пляжа

Поклонники оценили образ телеведущей.

Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале». Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

Как известно, 27-летняя Кристина уже несколько месяцев встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой и новые снимки самой красотки в ярких вызывающих нарядах.

Сейчас Елена-Кристина находится на отдыхе в Барселоне, откуда и публикует фотографии в своих социальных сетях. «Тест-драйв утренней Барселоны. Вода +8! Пятки бодряще сверкают корочкой льда!», — подписала серию фото у моря Лебедь.

Елена-Кристина Лебедь в Барселоне

Поклонники оценили образ и написали в комментариях: «Красота! Сразу на море захотелось и искупаться», «Прекрасно выглядите», «Боже, как с пальчик», «Как всегда очаровательны», «Девушка-позитив, умиляюсь вами», «А ноги аж синие. Береги себя».

Невеста экс-вице-министра Розенко Елена-Кристина Лебедь

Смотри видео по теме:

Напомним, что Алена Яковлева, которая усыновила троих детей рассказала: «Зрелище было, честно сказать, не для слабонервных. Если мальчик еще выглядел нормально, то на девочку невозможно было взглянуть без слез. Она весила 11 с половиной килограмм — и это в 5 лет! Как годовалый ребенок. У нее не было передней стенки зубов. Оказалось, что «любящий» отец выравнивал ей зубы напильником. Они все были черными, гнилыми. И это далеко не полный список болячек.

Так что, когда я увидела Вику, у меня сработала жалость. Было ясно, что девочку надо срочно лечить, поэтому я решила взять обоих детей в семью». Полное интервью Алены об усыновлении, переселении из Донбасса и благотворительности читай по ссылке.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов читай на Clutch!