Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе ходят последние несколько лет. Сами артисты активно подогревают интерес к этой теме, публикуя совместные фото и видео. А на днях в СМИ появилась информаия о том, что Потап и Настя сыграют свадьбу 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера. А пока до «события» остаются считанные дни, предлагаем вам вспомнить все «свадебные» платья Насти Каменских и попробовать представить, как она будет выглядеть в роли невесты.

Каменских и победители «X-фактора» выступили на одной сцене
Настя Каменских, Потап свадьба
Настя Каменских и Потап

Настя Каменских в свадебных платьях: фото

Здесь Каменских позирует в длинном ажурном платье, которое можно с легкостью принять за свадебное. Смотрится наряд нежно и романтично, хотя и слегка откровенно.

Настя Каменских, свадьба
Настя Каменских в ажурном платье
Настя Каменских, свадьба
Настя Каменских в ажурном платье

Еще один образ Насти Каменских, крайне похожий на свадебный, — короткое белое платье с кружевной отделкой. Однако многие поклонники звезды уверены, что такой наряд больше подошел бы для девичника.

Настя Каменских, свадьба
Настя Каменских в коротком белом платье

Следующее «платье невесты» Каменских примерила совсем недавно на «Вечере премьер с Катериной Осадчей». Именно в нем певица презентовала песню «Обіцяю», написанную для любимого человека.

«Влюбилась по уши»: бывшая жена Потапа рассказала о знакомстве с артистом
Настя Каменских, свадьба
Настя Каменских в «свадебном» платье

Здесь же Настя Каменских надела реальные свадебные платья. Обе фотографии сделаны в разное время и наделали много шума. В прессе считали, что тогда Каменских и Потап тайно поженились.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Показать еще
Настя Каменских, Потап, свадьба
Настя Каменских и Потап
Настя Каменских, Потап, свадьба
Настя Каменских и Потап на свадьбе

Напомним, что в преддверии настоящей свадьбы Каменских и Потапа, рэпер показал, как готовится к этому событию.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.