Невеста Потапа: Каменских примерила «свадебное платье»

Певица Настя Каменских заинтриговала поклонников новым снимком в платье, очень похожем на свадебное.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых до сих пор остаются загадкой для СМИ. Артисты регулярно подогревают интерес к своему союз, чем провоцируют появление новых домыслов. При этом сами знаменитости предпочитают избегать комментариев на щекотливую тему.

Так, на днях Каменских поделилась фотографией в платье с длинным и пышным шлейфом. Из-за черно-белого эффекта оно кажется белым.

Настя Каменских, фотоНастя Каменских

Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию, а платье на певице свадебное.

«Мне показалось, что это свадебное платье», «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях.

Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото

Однако, как выяснилось, в таком экстравагантном наряде Настя Каменских выступала на «Вечере премьер с Катериной Осадчей». Грандиозный концерт состоялся 10 апреля во Дворце Украины, в Киеве. Певица презентовала слушателям свою новую украиноязычную песню под названием «Обіцяю».

«Я презентовала очень особенную песню. Особенную, потому что она полна самых нежных чувств. Надеюсь, что, услышав ее, вы почувствуете сердцем все то, что я хотела сказать между строк», — рассказала о новом треке певица.

Официальная премьера трека запланирована на конец апреля.

Смотри новый видеоклип Насти Каменских совместно с испанским исполнителем De La Ghetto:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.