Невеста министра Розенко показала, как проводит вечер с любимым

Елена-Кристина Лебедь показала счастливые фото с совместного отдыха с Павлом Розенко.

Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая с недавних пор встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, часто делится с поклонниками фотографиями со своим возлюбленным, чем еще больше подогревает интерес к их неординарной паре. В этот раз на странице девушки в Instagram появились фото с совместного отдыха с политиком.

На снимках счастливые и влюбленные Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко позируют на фоне вечернего города, в котором поклонники узнали Париж. Телеведущая одета в красное платье, поверх которого она накинула светлый плащ, а Розенко наряжен в черное пальто.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

«Ой все, у меня просто нет слов! Илркомсврльблрптдлдча», — подписала фото Елена-Кристина Лебедь. Поклонники телеведущей восхитились ее новыми фото и искреннем счастьем влюбленной пары.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

«Вы нереальная пара!», «Как же я за вас рада. Вы супер-пупер милые и вы самая очаровательная пара из всех что я знаю. Будьте счастливы», «Вы такие классные», «Любви вам огромной», «Счастье на лицо», «Вы такие искренние и настоящие ! Очень рада за Вас! Хорошо отдохнуть! Люблю Вас», — говорится в комментариях.

Смотри также выпуск программы Аферисты в сетях с Еленой-Кристиной Лебедь:

Недавно американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

На днях популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.