Невеста? Алина Гросу показала кольцо на безымянном пальце

Молодая исполнительница поделилась милой фотографией со своим молодым человеком, «засветив» при этом обручальное кольцо.

Популярная украинская певица Алина Гросу стала известной около 15 лет назад после премьеры песни «Рушиничок», которую ей написала Ирина Билык. В этом же году маленькая исполнительница получила свою первую серьезную награду «Ребенок года». С тех пор у Алины вышло еще пару треков «Свобода», «Бджілка» и «Маленькая любовь», которые также стали хитовыми и принесли певице немало популярности.

Алина Гросу в детстве

Многие годы все знали Гросу, как маленькую кучерявую девочку с милыми песнями. Но через какое-то время все изменилось. В 2009 году Алина выпустила клип на «Беспредел», где предстала перед зрителями в совершенном другом образе. В клипе девушка ездит с друзьями на угнанной пожарной машине, бьет стекла и просто дебоширит. Для поклонников Алины это стало откровенным шоком. Но настоящий скандал разразился в 2017 году, когда певица выпустила песню под название «Хочу я баса».

Алина Гросу в клипе на песню «Хочу я баса»

По-видимому, фанатам «шаленої бджілки» сложно свыкнуться с мыслью, что она уже давно повзрослела. И очередным подтверждением этому стала новая фотография Алины. Так, сегодня, 16 февраля, на своей официальной странице в Instagram певица опубликовала фото, на котором она красуется с кольцом на безымянном пальце.

Учитывая то, что всего пару дней назад прошел День всех влюбленных, логично предположить, что молодой человек Алины сделал ей предложения в честь праздника. Но сама Гросу пока это никак не прокомментировала.

Алина Гросу с кольцом на безымянном пальце

Смотри видеоклип Алины Гросу на песню «Хочу я баса»: