Неужели свершилось? Камерон Диас беременна первенцем

В Сети появилась информация, что известная американская актриса впервые станет матерью благодаря искусственному оплодотворению.

45-летняя модель Камерон Диас долгое время придерживалась чайлдфри-позиции. Но когда в 2016 актриса вышла замуж за гитариста группы «Good Charlotte» Бенджамина Мэддена, ее взгляды на семью и детей кардинально изменились. Пара начала мечтать о ребенке. Однако после года напрасных стараний, стали ходить слухи, что Камерон и Бенджамин решились на усыновление или суррогатное материнство.

Камерон Диас

Однако недавно в Сети появилась совершенно другая информация. Неизвестный источник сообщил, что Камерон забеременнела, сделав искусственное оплодотворение. «Ее путь к материнству был непростым. В какой-то момент она подумала, что никогда не сможет родить. Однако она не сдавалась и случилось чудо. Благодаря ЭКО она забеременела!», — рассказал инсайдер.

Также источник заявил, что пара пока не собирается оглашать эту новость, но уже готовит детскую спальню у себя в доме. «Они невероятно счастливы. Камерон была здорова, ходила к лучшим врачам, но это не помогало ей. Она столько слез пролила! Узнав, что беременна, она не поверила своему счастью и начала себя щипать», — поделился аноним.

Камерон Диас и Бенджамин Мэдден

И хотя сами Камерон и Бенджамин официально не подтвердили свое «интересное положение», поклонники во всю сыпят их искренними поздравления.

Смотри видеоподборку 10 лучших фильмов с Камерон Диас:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: