Однако за два дня до грандиозного концерта выступление Сергея Лазарева оказалось под угрозой срыва. Причиной стали проблемы со связками, а также обострившаяся невралгия. Артист не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию.

Евровидение 2019: фото с первого полуфинала

Сложившуюся ситуацию российский певец прокомментировал изданию КП.РУ:

«Да, я, конечно, хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние».

Сергей Лазарев, евровидение 2019
Выступление Лазарева на Евровидении под угрозой срыва

Поклонники считают, что всему виной «несчастливый» 13-й номер, под которой Сергей Лазарев выступает во втором полуфинале Евровидения 2019.

«Уже завтра состоятся первые шоу нашего полуфинала со зрителями! Жду с нетерпением! Я выступаю по номером 13!!» — написал накануне артист.

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Сергей Лазарев, евровидение 2019
Сергей Лазарев заболел

Тем временем напомним, что Сергей Лазарев планировал представить на конкурсе песни Евровидение 2019 песню «Scream», что переводится с английского как «Крик». Певец хочет с помощью этой композиции взять реванш и победить, ведь в 2016 году удача от него отвернулась и он занял второе место, уступив Джамале.

Смотри видеоклип на песню «Scream», с которой Сергей Лазарев выступит на Евровидении 2019:

Также читай о том, как прошел первый полуфинал Евровидения 2019. Результаты были объявлены в ночь с 14 на 15 мая, сразу после завершения голосования. На сцене выступили представители 17 разных стран. Среди них Кипр, Греция, Португалия, Словения, Исландия, Белорусь, Финляндия, Польша, Черногория, Сан-Марино, Бельгия, Чехия и другие. В финал прошли всего 10 исполнителей, поразив яркими постановками и невероятными голосами.

Мы уже успели выделить лучшие и худшие наряды участников первого полуфинала Евровидения 2019. Полный фотоотчет смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.