«Нет голоса»: выступление Лазарева на Евровидении под угрозой срыва

В четверг, 16 мая, в Тель-Авиве состоится второй полуфинал песенного конкурса Евровидение 2019, на котором от России выступит Сергей Лазарев.

Однако за два дня до грандиозного концерта выступление Сергея Лазарева оказалось под угрозой срыва. Причиной стали проблемы со связками, а также обострившаяся невралгия. Артист не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию.

Сложившуюся ситуацию российский певец прокомментировал изданию КП.РУ:

«Да, я, конечно, хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние».

Сергей Лазарев, евровидение 2019Выступление Лазарева на Евровидении под угрозой срыва

Поклонники считают, что всему виной «несчастливый» 13-й номер, под которой Сергей Лазарев выступает во втором полуфинале Евровидения 2019.

«Уже завтра состоятся первые шоу нашего полуфинала со зрителями! Жду с нетерпением! Я выступаю по номером 13!!» — написал накануне артист.

Сергей Лазарев, евровидение 2019Сергей Лазарев заболел

Тем временем напомним, что Сергей Лазарев планировал представить на конкурсе песни Евровидение 2019 песню «Scream», что переводится с английского как «Крик». Певец хочет с помощью этой композиции взять реванш и победить, ведь в 2016 году удача от него отвернулась и он занял второе место, уступив Джамале.

Смотри видеоклип на песню «Scream», с которой Сергей Лазарев выступит на Евровидении 2019:

Также читай о том, как прошел первый полуфинал Евровидения 2019. Результаты были объявлены в ночь с 14 на 15 мая, сразу после завершения голосования. На сцене выступили представители 17 разных стран. Среди них Кипр, Греция, Португалия, Словения, Исландия, Белорусь, Финляндия, Польша, Черногория, Сан-Марино, Бельгия, Чехия и другие. В финал прошли всего 10 исполнителей, поразив яркими постановками и невероятными голосами.

Мы уже успели выделить лучшие и худшие наряды участников первого полуфинала Евровидения 2019. Полный фотоотчет смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.