Известная 31-летняя украинская певица Настя Каменских, которая с недавних пор выступает под псевдонимом NK, удивила поклонников, исполнив песню вместе с 64-летней популярной российской артисткой Любовью Успенской.

Звезды записали совместную песню под названием Ты же не забыл. Премьера сингла состоялась на днях в Баку (Азербайджан) на фестивале Жара 2018.

Певица Настя Каменских
Певица Настя Каменских

Об этом Настя рассказала в своем Instagram и опубликовала фрагмент трека.

«Друзья, меня переполняют чувства счастья. Вчера на международном фестивале Жара я спела дуэтом с легендарной певицей. Человеком, чье имя знает каждый. Это невероятная женщина, самобытная, талантливая, чувственная. Творить с такой непревзойденной Артисткой — большая гордость и вдохновение!» — поделилась Настя Каменских в Сети.

«Есть, на что посмотреть»: Каменских опубликовала пикантное фото в бикини

Также певица поблагодарила своего коллегу, украинского рэпера Потапа за создание данной композиции.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«У этой песни длинная история. Спасибо, Лешенька, за этот шедевр! Я знаю, что твоя песня придется по душе каждому».

Рэпер Потап
Рэпер Потап

В свою очередь Потап на личной страничке в Instagram поделился историей написания песни Ты же не забыл. По словам музыканта, она была написана в трудное для него время и «свет увидела» благодаря Насти Каменских.

Фаны ликуют: Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе

«Это особенная песня. Я написал ее в период, когда было очень тяжело (нет не на душе) было просто тяжело с работой, с деньгами, с реализацией, мы тогда много песен написали, помогали мне Крайнов Антон и Позитив. Мы выслушивали конструкции шансона и городских романсов, блюза и кантри и получилось демо этой прекрасной песни, я просто хотел написать что-нибудь в таком стиле.

Потом я эту песню предлагал исполнять нескольким нашим суперзвездам певицам — просто так, бесплатно, что бы песня жила, кому-то не понравился текст, кому-то аранж, песня лежала и вот, настал ее момент, БЛАГОДАРЯ! Каменских, которая, кстати, пела на демке этой песни, предложила через друзей исполнить ее Любе Успенской, в песню влюбились все! Особенно когда свою суперруку приложил Вадим Лисица и Роман Катрук теперь в ней звучат живые гитары и барабаны и, конечно же, голоса замечательных певиц Насти Каменских и Любы Успенской, но самое главное, когда я писал эту песню я думал о том, как для каждой девушки важны в жизни даты и как важно не забыть тот самый день! Приятного прослушивания! И не забывайте поздравить любимых!» — рассказал Потап.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Напомним, ранее Clutch писал, что в Сети появилось первое видео со «свадьбы» Потапа и Насти Каменских.

Слушай совместную песню Насти Каменских и Любови Успенской — Ты же не забыл: