Неожиданное заявление: Меган Маркл родит раньше срока

Чуть больше двух недель назад стало известно, что Меган Маркл ждет ребенка. А сейчас в Сеть просочилось удивительное предположение о том, что жена принца Гарри родит раньше срока. Читай, чтобы узнать подробнее.

Тема беременности Меган Маркл постоянно находится на устах жителей Великобритании и всего мира. Разного рода эксперты и поклонники делают различные, порой невероятные предположения по поводу пола будущего ребенка и продолжительности беременности.

Некоторые факторы, по мнению экспертов, указывают на то, что беременность закончится раньше срока, названного официальными источниками. Об этом сообщает портал Woman.ru.

Все дело в кольце, которое последнее время постоянно носит Меган Маркл, уверяют поклонники. На перстне три разных камня разных цветов, которые, по мнению фанатов, символизируют каждого члена семьи — Меган, Гарри и будущего ребенка.

Меган Маркл и принц Гарри/ Фото: соцсети

Специалисты в науке о драгоценных камнях уверены, что эти камни на кольце подобраны не случайно. Изумруд — это символ августа (месяц, когда родилась сама Меган Маркл), голубой сапфир — символ сентября (месяц, когда родился принц Гарри).

А третий камень — бриллиант. Он символизирует апрель. Поэтому, по мнению экспертов, королевский малыш должен появиться на свет в апреле, а не в мае, о чем было объявлено ранее.

Также читай о том, что солист Rammstein Тилль Линденманн впервые прокомментировал роман с украинской певицей Светланой Лободой. Как известно, когда фронтмен узнал о болезни и плохом состоянии певицы, то отложил съемки клипа и приехал к ней в больницу. Нажимай на ссылку выше, чтобы узнаь=ть, что он рассказал об отношениях с Лободой.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина.

Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!