Неожиданное признание ведущей «СТБ»: Первым у меня был Олег Винник

Украинская телеведущая и стендап-комик поделилась интересной историей о «винниковском» периоде своей жизни.

Наталья Гарипова — первая украинская женщина-комик и ведущая нового шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на телеканале «СТБ». Она откровенно рассказала о том, как проходили съемки премьерного выпуска проекта, звездным гостем которого стал секс-символ и самый лирический певец страны Олег Винник.

Наталья Гарипова

«Первым у меня был Олег Винник…. И это было не больно. Было очень круто! Именно с ним мы снимали пилот. Перед съемкой я пересмотрела очень много его интервью и во всех женщины задают ему одни и те же вопросы, смотрят снизу вверх, все время хвалят или хотят или издеваются.

Я смотрела и понимала, насколько ему неинтересно отвечать на одни и те же вопросы. Мы снимали летом. И тогда с ним еще не было таких огромных телевизионных интервью «, — поделилась воспоминаниями Наталья Гарипова.

Олег Винник и Наталья Гарипова

По словам телеведущей, в самом начале съемок Олег Винник вел себя очень сдержано и какое-то время не мог понять, что вообще с ним происходит. Но немного освоившись, украинский секс-символ принялся шутить и рассказывать забавные истории из личной жизни.

«Когда пришел Олег, все говорили, что он очень правильный, у него приглаженный образ, он такой красавчик, который не будет делать это, не будет делать то. Правда, у нас был такой стереотип. Когда он пришел в студию, был немного в шоке. Олег смотрел на меня и не понимал, что происходит. Он просто шел на шоу.

Наш проект естественно еще никто не видел, и видимо, думал, что с ним будут разговаривать, задавать какие-то серьезные вопросы, на которые ты ответишь так же, как отвечал уже миллион раз. А тут сели, и шутят… И на минуту он как будто остановился. Я в его глазах увидела удивление, легкий шок, осознание, а после этого он поменял позу и все заиграло. Когда мы попали на одну волну, он настолько раскрылся!

Начал рассказывать анекдоты, истории из жизни, он вскрыл грустные моменты из жизни, о которых людям в принципе не всегда хочется рассказывать. Но это все было само по себе. У нас не было задачи, чтобы человек плакал в кадре, у нас же юмористическое шоу, но Олег плакал. Этот выпуск стал открытием для всех нас «, — поделилась ведущая и комик Наталья Гарипова.

Смотри видео, как Наталья Гарипова приняла участие в шоу «Рассмеши комика»: