Неожиданно: новые фото Волочковой расхвалили в Сети

Российская балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram рассказала о намерении записать клип на новую композицию.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто поражает подписчиков своего Instagram странными фотографиями. Также подписчиков часто шокируют тексты, которыми она подписывает снимки, а многие поклонники в комментариях всерьез переживают за психическое здоровье артистки. Однако, несмотря на то, что фотографии балерины регулярно нарываются на шквал критики, бывают и такие дни, как сегодня.

Кадр из нового клипа Анастасии Волочковой

Сегодня, 7 декабря, Анастасия в на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, в которой рассказала подписчикам о том, что сегодня начала работу над клипом для собственной песни. Фолловеры резко негативно отреагировали на такое объявление. Однако уже спустя пару часов на странице новоиспеченной певицы появились первые кадры из видеоработы, которые многие поклонники наконец-то похвалили.

Анастасия Волочкова снимает клип на новую композицию

Подписчики пишут: «Настя, прекрасные фото! Порадовали», «Базару нет, вот здесь ты красивая», «Очень красивая, нежная, милая», «Без мужских ног на лице вам гораздо лучше», «Насть, ну вот здесь хорошенькая. Вот были бы все фотки такие и придраться не к чему было», «Когда были съемки? Вы тут так молодо выглядите».

Смотри видеоклип на песню VOL’NA (Анастасия Волочкова) — Над Землей:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.