Неожиданно: муж Славы Каминской опубликовал фото с новорожденной дочкой

Поклонники поздравляют Славу и Эдгара Каминских с важным семейным событием.

Сегодня, 6 декабря, младшая дочь Славы и Эдгара Каминских Лаура отмечает свой третий день рождения. В честь этого звездные родители разместили на официальных страницах в Instagram трогательные поздравления для малышки. Так, солистка НеАнгелов, которая ранее раскрыла секрет счастливых отношений, опубликовала в своем аккаунте фото 3-летней дочери Лауры. «С днем рождения, моя любовь», — коротко подписала снимок артистка.

Дочь Славы Каминской

В отличие от супруги, которая показала поклонникам подросшую дочку, Эдгар Каминский предался ностальгии и опубликовал в микроблоге архивное фото именинницы. Снимок сделан сразу после рождения Лауры. Мужчина сидит на кушетке без рубашки и прижимает к груди новорожденную малышку. «Сегодня, 3 года назад», — лаконично подписал фото Эдгар.

Эдгар Каминский с дочкой

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Немаловажной является и новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Смотри видео, в котором Слава Каминская объяснила, почему начала намекать на развод с мужем:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.