Неожиданно! Фреймут рассказала, что связывает шоу «Від пацанки до панянки» и Петра Порошенко

Состоялась презентация нового сезона проекта «Від пацанки до панянки». Узнай, что подготовили создатели на этот раз!

Сегодня, 12 февраля, в столичном «Fandom Coffee Bar» прошла пресс-конференция, посвященная презентации 3-го сезона популярного реалити-шоу «Від пацанки до панянки». Выход премьерного выпуска проекта в эфир «Нового канала» запланирован на 21 февраля.

Презентация нового сезона реалити-проекта «Від пацанки до панянки»

На пресс-конференции присутствовала новая директриса Школы панянок Ольга Фреймут, а также генеральные продюсеры «Нового канала» и компании «Friends Production» — Алексей Гладушевский и Алексей Гончаренко соответственно. В откровенной беседе с журналистами они поделились подробностями о новом сезоне реалити-шоу и интересными фактами со съемочной площадки.

По традиции, 13 отчаянных пацанок-босячек отправят на перевоспитание в Школу благородных девиц. Их экстремальное обучение будет проходить под чутким руководством новых наставников. Ольга Фреймут займет должность директрисы «Школы панянок», Ирина Дюденко станет ее заместителем, а Андрей Бурлуцкий — преподавателем по ораторскому искусству.

Ольга Фреймут и Алексей Гончаренко

Создатели реалити-проекта «Від пацанки до панянки» отметили, что в новом сезоне зрители увидят перевоплощение пацанок совершенно из разных слоев общества: от модели до геймерши, от чемпионки по кикбоксингу до бывшей наркоманки. Будет жарко!

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая стала директрисой «Школы панянок» в новом сезоне реалити-проекта, во время общения с прессой призналась, что одна из основных съемочных площадок — дом будущих благородных девиц — находилась неподалеку от резиденции Президента Украины. Любопытно, как на это реагировал его хозяин?

Ольга Фреймут и Алексей Гладушевский

«Школа панянок находилась через дорогу от Президента Украины. Представляете, нашим соседом был господин Порошенко. Не знаю, что он видел со своих хором, но спать мы некоторым не давали точно», — смеясь, поделилась воспоминаниями Ольга Фреймут.

Смотри видеоанонс 3 сезона шоу «Від пацанки до панянки»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: