Неля Шовкопляс сядет на диету в связи с риском сахарного диабета

Телеведущая программы Сніданок з 1+1 Неля Шолвопляс должна похудеть из-за риска заболевания сахарным диабетом.

В начале этого месяца звезда самого популярного утреннего шоу сделала сенсационное заявление. Шовкопляс сказала, что намерена принять участие во втором сезоне революционного проекта Модель XL на 1+1. Телеведущая хочет доказать всем женщинам с пышными формами, что успех не зависит от объема талии.

«Я заручилась поддержкой своих мужчин перед тем, как первый раз в жизни выйти на подиум. Когда стояла за кулисами, поняла, насколько смелые девушки пришли попробовать свои силы в проекте, ведь уровень моего волнения был очень высоким. Я счастлива, что реалити Модель XL учит женщин любить и принимать себя такими, какими они есть», – добавила звезда.

Неля Шовкопляс также мотивируется желанием поддержать всех женщин, которые не решаются идти к своей мечте из-за собственных комплексов. Однако в связи с неприятными обстоятельствами она должна будет сесть на диету, передает ТСН.

Неля Шовкопляс сядет на диету

В студенческие годы, когда девушка пошла работать торговым представителем, была в довольно хорошей спортивной форме. По словам звезды, была не худой и не пышной.

«Я просто начала со второго курса работать и почти вся моя работа заключалась в том, что я постоянно ходила по городу. Думаю, что именно за счет этого я, собственно, и была в такой хорошей форме. И не худая, и не толстая. Я была девушка кровь с молоком», – с улыбкой вспомнила Шовкопляс.

Однако спустя несколько лет начала стремительно набирать вес. Вместо привычных 65 килограмм весы показывали 90. Как предполагает телеведущая, она поправилась из-за того, что много кушала в попытках справиться с личными проблеми.

«Любую свою психологическую проблему или вообще что-то, что было не так в семье, какие-то конфликты и подобное, я заедала, – рассказала женщина и добавила, что вскоре начала не любить себя: – Появляются комплексы, ты думаешь, что с тобой что-то не так».

Неля Шовкопляс сядет на диету

Исполнение заветной мечты – работа телеведущей в Сніданок з 1+1 – прибавила Неле Шовкопляс уверенности и научила принимать себя такой, какой она есть. Но недавнее медицинское обследование показало, что у телеведущей есть риск заболеть сахарным диабетом.

«Я думала, у меня все хорошо с организмом, а на самом деле оказалось, что, если я ничего не начну менять, то у меня может быть сахарный диабет. Конечно же, я себя люблю, но хочу быть здоровой и жить долго. Я хочу, чтобы у моих детей было здоровая нормальная мама», – поделилась звезда и призналась, что начнет худеть.

Напомним, ранее украинская певица Алина Гросу рассказала о комплексах.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью с Нелей Шовкопляс: