Недолго горевал: экс-муж Дженнифер Энистон закрутил роман с молодой художницей

Западные СМИ выяснили на кого голливудский актер Джастин Теру променял Рейчел из «Друзей».

Американские средства массовой информации выяснили с кем после развода с Дженнифер Энистон встречается Джастин Теру. В соответствии с информацией издания Daily Mail, новой избранницей 46-летнего актера стала 25-летняя канадская художница и фотограф Петра Коллинз. Папарацци «застукали» парочку в ресторане за ужином, и по словам очевидцев, Джастин без ума от этой девушки .

Джастин Теру

«Джастин и Петра вместе уже некоторое время. Он настаивает на том, что они просто «друзья», но он, кажется, одержим ею», — отметил инсайдер.

Известно, что влюбленные познакомились еще в то время, когда Теру был официально женат на Дженнифер Энистон, поэтому некоторые издания предполагают, что истинной причиной развода звездной пары послужил роман актера с художницей. На своей странице в Instagram, не дожидаясь официального развода,  Джастин Теру опубликовал фотографию с Петрой Коллинз.

Джастин Теру с экс-супругой Дженнифер Энистон

«Драгоценная Джен не имела никакого отношения к разрыву отношений и теперь он может делать то, что хочет! Дженнифер слишком много работала для него. У него нарциссизм! Он женился на ней, чтобы получить отзывы прессы и хорошие роли», «Надеюсь с Джен все хорошо. Она заслуживает гораздо лучшего парня»,  — эмоционально комментировали фото поклонники.

Петра Коллинз

Есть еще один любопытный факт, подтверждающий роман художницы и актера. Дело в том, что певица Селена Гомес, которая знакома с Петрой и в тоже время дружит с Дженнифер Энистон, отписалась от Коллинз в Instagram. Она сделала это еще тогда, когда Теру и Энистон официально были вместе, таким образом выразив женскую солидарность подруге.

Джастин Теру и Петра Коллинз

Напомним, что в середине февраля 2018 года после двух с половиной лет брака и семи лет романтических отношений Энистон и Теру решили расторгнуть брак.

Смотри видеоролик о романе Джастина и Петры:

Материал подготовила Екатерина Марченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: